请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
注册忘记密码

肇庆迅速网

热搜: 活动 交友 discuz
    查看: 14|回复: 0

    江苏女医生边开检查单边玩手机游戏

    [复制链接]

    4331

    主题

    4331

    帖子

    1万

    积分

    超级版主

    Rank: 8Rank: 8

    积分
    13771
    发表于 2017-11-26 10:51:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
    江苏女医生边开检查单边玩手机游戏
    16近,江苏盐城一名女医生一边给病人看病,一边玩‘斗地主’游戏的视频在网络传开。据悉,被曝光的医生是盐都区郭猛镇卫生院的一名内科医生。
    据大陆媒体报导,114上午,盐城一民众在网络发帖称,由于参加学校的运动会致腿受伤走不了路,于是前往盐都区郭猛医院医治。‘医生却在那静静地玩斗地主,看到病人来了也不开单子,就让我在那等着,我腿疼得都站不了,她却在斗地主,开个拍片的单子开了十几分钟!’
    视频中显示,一位穿着白大褂的短发女医生正在为患者开X线彩色报告申请,她的右手先是点击电脑键盘,而后玩起了‘斗地主’游戏。
    陆媒记者试图联系发网帖的民众,但对方称投诉者并非他本人,因此具体情况并不知晓。
    114下午,郭猛镇卫生院一位赵副院长告诉陆媒记者,经调查了解,涉事的女医生是一名40多岁的内科医生,院方已找过她谈话,向当事人也作了当面道歉,该医生被处以2000元罚金。
    责任编辑:徐亦扬
    回复

    使用道具 举报

    发表回复

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则

    快速回复 返回顶部 返回列表