请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
注册忘记密码

肇庆迅速网

热搜: 活动 交友 discuz
    查看: 31|回复: 0

    虚惊一场!醉汉谎称机上有炸弹 航班延误两小时

    [复制链接]

    4201

    主题

    4201

    帖子

    1万

    积分

    超级版主

    Rank: 8Rank: 8

    积分
    13333
    发表于 2017-9-14 11:03:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
    虚惊一场!醉汉谎称机上有炸弹 航班延误两小时
    爱尔兰瑞安航空公司2日一架从比利时首都布鲁塞尔飞往西班牙首都马德里的航班因有乘客声称携带炸弹而紧急停飞。所幸只是虚惊一场,“炸弹”是醉酒乘客的玩笑话。
    比利时检察官说,2日上午在布鲁塞尔扎芬特姆机场,9名“看上去像是醉酒”的比利时男子想要登机。警方发言人彼得瓦埃勒说,工作人员“拒绝让这9人登机。其中一名男子便开了这个疯狂的玩笑”,还喊了一句宗教口号。
    接到报警后,警方立即疏散全部乘客。所有乘客随身携带的行李也被挪下机舱,由嗅探犬排查。航班延误两个小时后才得以起飞。
    英国广播公司报道,那名谎称机上有炸弹的50多岁男子被警方带走,等待他的可能是快速审理法庭。
    2016年3月22日,扎芬特姆机场和欧盟总部附近地铁站遭遇爆炸袭击,致死32人。这座机场此后一直处于高度戒备状态。
    因此前多次发生乘客酒后闹事,瑞安航空再三强调,不能容忍乘客的不当或醉酒行为。由于涉事乘客多来自英国,瑞安航空公司已在往返英国格拉斯哥与西班牙伊维萨岛的航班上取消供应酒精饮料。上个月,这家航空运营商还要求英国各机场实施酒精饮料限量出售措施,每名乘客最多只能买两杯酒。(刘曦)【新华社微特稿】                        
                            
                            免责声明:本文仅代表作者个人观点,与无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
    回复

    使用道具 举报

    发表回复

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则

    快速回复 返回顶部 返回列表