请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
注册忘记密码

肇庆迅速网

热搜: 活动 交友 discuz
    查看: 60|回复: 0

    [综合娱乐] 雪莉晒美照又忘了穿内衣 崔子否认复合

    [复制链接]

    11

    主题

    11

    帖子

    41

    积分

    管理员

    Rank: 9Rank: 9Rank: 9

    积分
    41
    发表于 2017-7-15 16:22:55 | 显示全部楼层 |阅读模式




    据台湾媒体报道,23岁韩国女星雪莉近年来以大胆言行引起不少争议,日前她宣布与大11岁的总监男友金民俊分手后,又传出“无缝接轨”大14岁前男友崔子,起因是崔子在IG悄悄将雪莉加回关注名单,但对此,崔子方面已否认,表示“完全不是事实”。

      雪莉昔日与崔子轰轰烈烈的交往了4年多,期间她甚至为了男友退出f(x),还一改甜美形象改晒床照与激凸照,今年3月两人宣告分手,而雪莉与金民俊的新恋情才谈了4个月又告终,眼尖网友发现崔子近来似乎“展开行动”,不只重新关注雪莉,还PO出曾和雪莉去过的餐厅照片,复合传闻因此传开。

      对此,昨崔子方面严正否认,称只是网友的脑补,绝非事实所以不值得回应,而热爱玩IG的雪莉昨晒出一张自己在没开灯房间里的自拍,被眼尖网友发现“又没戴胸罩”,今则晒出另一张在咖啡厅的照片,手臂上的爱心刺青十分吸睛,让人好奇她是藉此暗示恋爱中?还是另有其他意涵。

    本帖子中包含更多资源

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

    x
    回复

    使用道具 举报

    发表回复

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则

    快速回复 返回顶部 返回列表