请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
注册忘记密码

肇庆迅速网

热搜: 活动 交友 discuz
    查看: 114|回复: 0

    [综合娱乐] 《青禾男高》特辑 欧豪主动要求不用替身

    [复制链接]

    11

    主题

    11

    帖子

    41

    积分

    管理员

    Rank: 9Rank: 9Rank: 9

    积分
    41
    发表于 2017-7-14 09:54:13 | 显示全部楼层 |阅读模式


    由钮承泽监制,蒋卓原执导,景甜、欧豪、黑木美纱、林遣都领衔主演,尹昉、周游、丁冠森、张宁江、夏恩、姜宗远、中岛广稀主演的青春动作电影《青禾男高》已于7月12日18:00在全国正式公映。电影再度发布动作特辑,影片主演欧豪、尹昉、周游、丁冠森、张宁江在视频中回顾了片场拍摄打戏的经历,更揭秘了大量动作戏份拍摄细节,展现出该片拍摄过程中的艰难与辛苦。

    7月8日,电影《青禾男高》在全国154个城市、531家影院举办了超前点映活动,上座率创下了53.4%的超高数据,并收获好评如潮。为了让更多的观众更早的观赏到影片,电影也提前到7月12日18:00在全国正式公映。从艺恩数据来看,《青禾男高》在排片仅6.5%的情况下,开画4小时就拿下超过900万票房。

    《青禾男高》讲述了伪满洲国时期的一所名叫“青禾男高”的校园里,以柳禾和荆浩为主的师生为保护民族文化和语言,用自己的行动反抗日本文化侵略的热血故事。此次公布的动作特辑中,除了可以看到大量惊险刺激的动作场面以外,还随处可见演员们受伤的画面。作为打戏最多的欧豪,不仅大伤小伤不断,还在一场跑酷戏份中险些坠落。尽管如此,欧豪还主动“求虐”,要求不需要替身、不需要威亚以保证真实感,他表示:“只要最后呈现出来的效果是好的,那之前付出的都是值得的。”而周游和张宁江与肌肉健硕的专业相扑运动员演绎拼死搏斗时遭受各种“花式被摔”;从未有过打戏经验的丁冠森在一场重要动作戏之后也直言:“我已经没有力气说话了。”可见影片高难度、高强度的动作戏对每一个演员来说都是不小的挑战,他们为此也付出了相当多的努力和汗水。

    电影《青禾男高》正在全国热映中。

    本帖子中包含更多资源

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

    x
    回复

    使用道具 举报

    发表回复

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则

    快速回复 返回顶部 返回列表