请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
注册忘记密码

肇庆迅速网

热搜: 活动 交友 discuz
    查看: 956|回复: 1

    范冰冰为什么很少露耳朵

    [复制链接]

    4549

    主题

    4549

    帖子

    1万

    积分

    超级版主

    Rank: 8Rank: 8

    积分
    14505
    发表于 2016-11-30 16:47:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

    李晨和范冰冰,如今应该算得上模范情侣了。时不时秀秀恩爱,虐虐狗。而煮娱君,也完全摒弃了一开始的偏见了。因为一开始爆出二人的恋情的时候,煮娱君是打死也不相信的。因为那时候,李晨虽然和张馨予分手了,但新恋情应该没这么快吧?  
    结果,真的有那么快。结果,还有很多事情。比如,张馨予蹭热点,结果,李晨毫不给面子,手撕前女友。有人叫好,觉得前任现任有冲突,肯定是力挺现任;也有人表示不妥,因为前任也曾是女友啊,这样的手撕,不合道理。但随着李晨的手撕,张馨予倒是乖了不少,很少蹭他们的热点了。  

    更甚的是,二人似乎已经融入了彼此的生活了。之前,你很少看见范冰冰的居家照、生活照,看见的,都是活动照、剧照。但与李晨在一起后,你能看到他们很多的居家照、生活照,而且你会发现,范冰冰的居家照,其实比剧照、活动照更加漂亮、更有魅力。当然,吃瓜群众也更喜欢看。




    回复

    使用道具 举报

    0

    主题

    4

    帖子

    10

    积分

    新手上路

    Rank: 1

    积分
    10
    发表于 2018-4-5 10:23:53 | 显示全部楼层
    重振男人雄风的延.时喷.剂!   

       威 洛 森wilonce延 时喷 剂是现今市场上最有效的延 时类喷 剂,它采用纯天然生物提取药剂,无副作用无依赖性,是国内唯一获得国家正式批文的成 人延 时用 品。其主要功能是延*时(在平时的基础上平均延*时三十分钟以上),延长你的性*爱时间,其次还有增加快感、调节夫妻性 生活、最安全的延*时产品。  
        威.洛.森wilonce延 时喷 剂的适用人群并不只是针对早 +泄患者,更多的是大众男性朋友。只要您想延长性 福时间,威.洛.森延 时喷 剂都能满足您!可以说威.洛.森是目前最完美的男 性喷 剂,威.洛.森延 时喷 剂经销商承诺无效退款,因为他们对自己的产品有着非常大的自信,目前有着广泛的用户群!
       威.洛.森延 时喷 剂的主要功效:延长时间、平均延 时30分钟以上,增加快感,不再是传统的麻*醉剂,纯生物提取,抑制细菌、让性 福的生活从此变得安全,和谐生活、让夫妻生活更加完美等。
        根据联合调查在使用威.洛.森的男性中有94.8%的男性延 时10-40分钟以上(甚至更长)。这个延 时外用喷*剂产品在亚洲国家掀起了一股“威.洛.森”的强烈激情,成就男人梦想.满足女人向往,挽救夫妻之间的美好性福,想了解购买的朋友在百度或者谷歌搜索里输入“威.洛.森”搜索,就应该找得到相关信息。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    发表回复

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则

    快速回复 返回顶部 返回列表