请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
注册忘记密码

肇庆迅速网

热搜: 活动 交友 discuz
    查看: 534|回复: 0

    范冰冰为什么很少露耳朵

    [复制链接]

    4201

    主题

    4201

    帖子

    1万

    积分

    超级版主

    Rank: 8Rank: 8

    积分
    13333
    发表于 2016-11-30 16:47:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

    李晨和范冰冰,如今应该算得上模范情侣了。时不时秀秀恩爱,虐虐狗。而煮娱君,也完全摒弃了一开始的偏见了。因为一开始爆出二人的恋情的时候,煮娱君是打死也不相信的。因为那时候,李晨虽然和张馨予分手了,但新恋情应该没这么快吧?  
    结果,真的有那么快。结果,还有很多事情。比如,张馨予蹭热点,结果,李晨毫不给面子,手撕前女友。有人叫好,觉得前任现任有冲突,肯定是力挺现任;也有人表示不妥,因为前任也曾是女友啊,这样的手撕,不合道理。但随着李晨的手撕,张馨予倒是乖了不少,很少蹭他们的热点了。  

    更甚的是,二人似乎已经融入了彼此的生活了。之前,你很少看见范冰冰的居家照、生活照,看见的,都是活动照、剧照。但与李晨在一起后,你能看到他们很多的居家照、生活照,而且你会发现,范冰冰的居家照,其实比剧照、活动照更加漂亮、更有魅力。当然,吃瓜群众也更喜欢看。




    回复

    使用道具 举报

    发表回复

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则

    快速回复 返回顶部 返回列表