请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
注册忘记密码

肇庆迅速网

热搜: 活动 交友 discuz
    查看: 813|回复: 0

    葚皇贡桑葚酒点亮浪漫光棍节,让节日不再孤单

    [复制链接]

    3

    主题

    3

    帖子

    9

    积分

    新手上路

    Rank: 1

    积分
    9
    QQ
    发表于 2015-12-13 09:24:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
    如果你是单身,那么——

    轻巧开启瓶塞,将紫红的酒体浸入晶莹的杯中,红色就这样铺展开来,渲染了整个空间。只倒小半杯,欣赏它在柔柔的光线下摇曳,缥缈与朦胧的美便涌上心头,幽幽淡淡,思绪也随之沉醉了,如水般静谧。

    端起酒杯,轻摇一下,有股幽香浮在其中,啜饮一小口,有酸甜适中的流体在舌尖上溶动,伴随着一股浓郁的酒香缠绵在嗅觉里,心儿便开始柔柔暖暖地沉净下来,托杯,倚窗,看夜色朦胧,辰星闪烁,便会有千千情结涌上心头,有悄悄话充盈在杯中,直抒胸臆......红了面颊,醉了这如水的月色。在这红酒中,我品出了丝丝温情,丝丝沉醉。






    打开音乐,再品这桑葚酒,整个人身心便会放松,在清亮,透明的容器里,看到了一种纯净,一种清爽,压在心中的阴籁与感伤便会随之慢慢淡去,握在手中的这杯红酒,仿佛在瞬间变成了一把灵性的钥匙,开启我快乐的心门,往夕的那些烦碎,那些伤痛,那些不快,都在这浅浅一抿中逝去......如水般淡泊。

    原来单身配葚皇贡桑葚酒可以如此惬意!

    如果你有一个甜蜜的ta,那么——

    带上葚皇贡桑葚酒去约会吧,在这美妙时分,拈一杯桑葚酒,滑过红唇,浪漫依然,每一口,每一滴,难舍难分——人因酒而醉,醇香不散!浪漫的玫瑰色泽,散发着优雅的魅力,红色的雅致明媚,顷刻间,便能让你品味那一抹醉人的香。
    文章转自

    本帖子中包含更多资源

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

    x
    回复

    使用道具 举报

    发表回复

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则

    快速回复 返回顶部 返回列表